Kinderfesttage im Holzhausenschlösschen - »Ich liebe Dir«

Olga und Pierino © Eugen Gebhardt
Holzhausenschlösschen

Kinderzirkus mit Olga und Pierino

Eine turbulente Geschichte über Liebe und andere Plagen, gespielt und getanzt von Olga und Pierino. Das filigrane Geschöpf, biegsam, langbeinig, federleicht: Olga, die Tänzerin. Der schlanke Irrwisch, akrobatisch, leichtfüßig, schwerelos: Pierino. Die poetischen Geschichten zaubern ein unbeschwertes Lächeln auf die Gesichter. Kinderarme recken sich empor, jeder möchte ein Stückchen dieser unendlichen Leichtigkeit des Seins erhaschen.

„Das Einfache sichtbar gemacht… Zuerst ist das Auge gefesselt, durch die Farben der Kostüme, der Form der Requisiten und die Schönheit der Bewegung. Man denkt nicht, man fühlt, sieht und hört…“

„…irgendwo zwischen Tanz und Theater, zwischen Märchenwelt, Zirkuskunst und stiller Poesie…“

„Eine zauberhafte Revue.“

„Für die ganze Familie von 4 – 104!“

Eintritt: € 5,00 (freie Platzwahl)

Rahmenprogramm ab 15 Uhr:

Leckereien vom Eiswagen Allora (vor dem Holzhausenschlösschen)

Frankfurter Sparkasse (Förderer) in Kooperation mit der Frankfurter Bürgerstiftung (Projektleitung)