Viele Luftballons beim Sommerkinderfest am Holzhausenschlösschen

Kindersonntage im Holzhausenschlösschen

Schlosskater Ferdinand und die musikalischen Heiligen Drei Könige
  • Sonntag, 12. Dezember 2021 – 14.00 Uhr

Schlosskater Ferdinand © Illustration: Katrin Engelking, Copyright: Frankfurter Bürgerstiftung

Für alle, die zuhören können.

Eintritt € 3,- (Kinder) / € 5,- (Erwachsene)

Tickets erhalten Sie hier.

Die Heiligen Drei Könige erzählen von der Magie ihrer Instrumente und zaubern verschiedene Töne und abwechslungsreiche Lieder hervor. Begleitet von einem Elefanten, einem Kamel und einem Esel folgen sie einem Stern, der von der Ankunft des neuen Herrschers kündet. Die wunderschönen Melodien werden von Trompete, Posaune, Horn, Tuba und Klavier gespielt.

Das gemeinsame Entdecken von verschiedenen Musikstücken und das Mitmachen stehen im Mittelpunkt der Kindersonntage der Frankfurter Bürgerstiftung.

Vor Ort gelten am 12.12. folgende Regeln:

Testpflicht bzw. Impf- oder Genesenennachweis
Die Teilnahme an einer Veranstaltung ist für alle Besucherinnen und Besucher möglich, die nachweislich vor mindestens 14 Tagen am Tag der Veranstaltung ihre zweite Impfung erhalten haben, einen tagesaktuellen Coronatest oder einen Nachweis über eine Covid-19-Genesung vorzeigen können. Zwecks Identifikation und für den Corona-Test/Impfnachweis bitte in jedem Fall ein Ausweisdokument beim Einlass bereithalten.

Maske tragen
Aufgrund aktueller Verordnungen ist das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes im Haus verpflichtend (bis zur Einnahme eines Sitzplatzes).

Hände desinfizieren
Bitte nutzen Sie unsere aufgestellten Desinfektionsspender, halten Sie die Niesetikette und regelmäßiges Händewaschen ein.

Abstand halten
Bitte achten Sie auf einen ausreichenden Abstand zu anderen Personen. Nutzen Sie die Aufzüge im Haus bitte nur bei eingeschränkter Mobilität; es kann maximal 1 Person (ggf. plus Betreuung) je Fahrt den Aufzug nutzen.

Von dieser Regelung ausgenommen sind Kinder unter 6 Jahren.

Gesamtleitung: Frankfurter Bürgerstiftung
Förderer: Freundes- und Förderkreis der Frankfurter Bürgerstiftung, Roman und Helmine Spagl-Stiftung, Wolfgang Dietrich Hahn-Stiftung

Freundes- und Förderkreis der Frankfurter Bürgerstiftung